Spielberichte vom 14. - 15.05.2022

Herren 50: TC Allensbach  ./. TC Nicolai

Herren 60: TC Freistett ./. TC Allensbach

Jugend-Bezirksmeisterschaften 2022

Der TC Allensbach stellte zu den aktuellen Bezirksmeisterschaften im Freien, die dieses Mal vom TC Radolfzell und Rebberg Radolfzell ausgerichtet wurden, zwei Teilnehmer. Finja Eckert und Noah Babic führten jeweils die Konkurrenzen in der Altersklasse U14 an. Beide marschierten durch die ersten Runden ohne Satzverlust und standen am Sonntag, 01.05.2022 zeitgleich im Finale.

Finja Eckert hatte bereits im Winter gegen Ihre Gegnerin in der Halle im Finale gespielt und auch Noah Babic bekam es mit seinem Dauerrivalen der letzten Finals zu tun. Das Duell der Mädchen war auf Augenhöhe und es waren viele enge Spiele mit großartigen Ballwechseln zu sehen. Lara Koc konnte sich am Schluss mit jeweils einem Break den Titel sichern. Bei Noah war der Gegner an diesem Tag einfach immer ein Schlag konstanter und so gab es für beide Allensbacher Nachwuchsspieler den zweiten Platz.

Beide konnten sich jedoch somit direkt für die Badischen Meisterschaften im Sommer in Leimen qualifizieren.

Tennis-Club Allensbach e.V. | info@tc-allensbach.de