Tennisplätze ab sofort geöffnet!

Unsere Tennisplätze sind ab sofort freigegeben. Allerdings mit der großen Bitte, sie schonend zu bespielen, d.h. auch vorerst auf Doppelpartien zu verzichten.

Die Platzreservierungen erfolgen weiterhin ausschließlich über unser „Online-Buchungssystem“. Bei Fragen steht Sven Ossenberg ossenberg@Outlook.com gerne zur Verfügung.

Wir möchten eindringlich auf die Hygieneregeln verweisen und um Einhaltung der Allgemeinverfügung des Landkreises Konstanz bitten: https://www.lrakn.de/,Lde/aktuelle+regelungen+im+landkreis+konstanz

Als Ausnahmeregelung dürfen dabei weitläufige Anlagen im Freien wie auch die Tennisplätze genutzt werden. Dies ist somit auch für unsere Tennisplätze möglich.

Bitte beachtet dabei, dass dies jedoch nur unter Einhaltung vorgegebenen Regelungen insbesondere der Abstandsregeln und im Hinblick auf die zulässige Personenzahl (1 Haushalt plus höchstens eine weitere nicht zum Haushalt gehörende Person) erlaubt ist.  Momentan bitten wir von Doppelpartien abzusehen.

Das Clubheim, die Umkleide- und Aufenthaltsräume und andere Gemeinschafts-einrichtungen, wie sanitäre Anlagen dürfen nicht genutzt werden. Die Toiletten im Clubheim stehen zur Verfügung, jedoch dürfen diese nur von einer Person mit Maske betreten werden.

Unter dem Aspekt „KOMMEN – SPIELEN – GEHEN“ wünschen wir euch einen guten Start in die Saison mit der Hoffnung, dass weitere Lockerungen möglich werden und wir auch das gesellige Beisammensein in dieser Saison erleben dürfen.

Tennis-Club Allensbach e.V. | info@tc-allensbach.de